物理学院组织退休教师敬老节返校活动

为传承中华民族的传统文化,弘扬尊老敬老的美德,增进情感交流,在敬老节暨重阳节来临之际,1020日上午,物理学院在实验二楼318会议室举行退休教师敬老节返校活动。物理学院党委书记钮月萍、学院离退休工作联络员汪洁以及10余位退休教师参加。返校活动由党委副书记兼纪委书记吴舜主持。

钮月萍首先代表学院向退休教师代表们送上节日的问候与祝福,对他们长期支持学院发展的付出和贡献表示诚挚的感谢。接着钮月萍从学院发展历程、教师队伍、学科建设、学生培养、科研团队等方面,向退休教师们报告了学院成立以来的发展变化和取得的成果。

在座谈会上,退休教师们在轻松温馨的氛围中亲切地交谈着,共叙往事,分享生活经验、对学院近年来取得的成绩表示赞赏和肯定,也对学院的发展提出宝贵的意见建议和殷切的希望。

网页发布时间: 2023-10-27